Diese Webseite verwendet Cookies zur Auswertung der Aufrufe. Sie haben auf dieser Webseite die Möglichkeit personenbezogene Daten zu übermitteln. Ihr Besuch auf dieser Webseite kann von externen Unternehmen ausgewertet werden. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.

NurKorn Brot

NurKorn-Brot mit Quinoa
Art.Nr. 3083
NurKorn-Brot mit Chia- Samen
Art.Nr. 3082
NurKorn-Brot mit Goji- Beeren
Art.Nr. 3081
NurKorn-Brot
Art.Nr. 3080

Unser NurKorn Haferbrot verzichtet gänzlich auf die Verwendung von Weizenmehl und Hefe!

Hafer, erstmalig ca. 5000 v.Chr. erwähnt, wurde bereits im Mittelalter richtig „populär“. Während dieser Zeit wurde die bedeutende Feldfrucht vermehrt angebaut, um die zumeist arme Bevölkerung versorgen zu können. Da das Getreide auch bei schlechteren Witterungsbedingungen gedeiht, konnte somit die Grundversorgung gewährleistet werden. Die hohe Stellung des Hafers wurde erst durch die Kartoffel auf den zweiten Rang verdrängt.

Heutzutage erfährt das Getreide erneut einen regelrechten Hype – es wird sogar als Superfood gehandelt. Durch den hohen Anteil an Haferflocken von 27% unterstützt dieses Brot eine ausgewogene Ernährung. Haferflocken besitzen u.a. viele Mineralien und SpureneleHeutzutage erfährt das Getreide erneut einen regelrechten Hype – es wird sogar als Superfood gehandelt. Durch den hohen Anteil an Haferflocken von 27% unterstützt dieses Brot eine ausgewogene Ernährung. Haferflocken besitzen u.a. viele Mineralien mente (darunter Magnesium, Phosphor, Eisen und Zink) und wertvolle Vitamine.

Außerdem ist der Hafer maßgeblich für den hohen Ballaststoffgehalt im Brot verantwortlich. Ballaststoffe sind beispielsweise besonders für ihren positiven Einfluss auf die Verdauung und eine längere Sättigungsphase bekannt. Speziell der 4,5% hohe Gehalt an Beta Glucanen im Hafer trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blut-Cholesterinspiegels bei. Die zahlreichen Ölsamen (22%) wie Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne und Sesam enthalten essentielle  und andere ungesättigte Fettsäuren.

Für alle, die nach etwas Besonderem suchen, gibt es das NurKorn Brot nun auch veredelt mit Chia-Samen, Quinoa und Goji-Beeren.

Chia-Samen sorgen dank ihres hohen Ballaststoffgehalts und durch ihr Aufquellen für ein anhaltendes Sättigungsgefühl. Sie enthalten eine große Menge an Omega-3-Fettsäuren.

Quinoa, das "Gold der Inkas", ist eine uralte einjährige Kulturpflanze. Sie enthält alle essentiellen Aminosäuren. Außerdem enthält Quinoa viele Mineralstoffe, wie zum Beispiel Kalium, Phosphor und Magnesium.

Die Goji-Beere gilt dank ihrer wertvollen Inhaltstoffe, wie zum Beispiel Calcium, Eisen und Beta- Carotin, als wahre Wunderfrucht. Die Beere kommt seit vielen Jahrhunderten in der traditionellen Chinesischen Medizin zum Einsatz.

Finden Sie Ihr persönliches Lieblingsbrot und bringen Sie ganz einfach noch mehr Abwechslung und Power in Ihr Sortiment.  Sollten Sie Interesse an Bio-Produkten haben, sprechen Sie uns einfach an!

NurKorn-Brot mit Quinoa

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
NurKorn-Brot mit Quinoa
Art.Nr. 3083
Ballaststoffreiches Haferbrot mit 18% Ölsamen, 26% Hafer und 3,4% Quinoa
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
500 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
72
Zubereitungshinweise

120 Min.

180 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.079 kJ / 258 kcal
Fett 11,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 25,0 g
davon Zucker 1,6 g
Eiweiß 9,8 g
Salz 1,20 g
NurKorn-Brot mit Chia- Samen

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
NurKorn-Brot mit Chia- Samen
Art.Nr. 3082
Ballaststoffreiches Haferbrot mit 18% Ölsamen, 26% Hafer und 3,4% Chia- Samen
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
500 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
72
Zubereitungshinweise

120 Min.

180 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.203 kJ / 288 kcal
Fett 14,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 25,0 g
davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 11,0 g
Salz 1,26 g
NurKorn-Brot mit Goji- Beeren

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
NurKorn-Brot mit Goji- Beeren
Art.Nr. 3081
Ballaststoffreiches Haferbrot mit 18% Ölsamen, 26% Hafer und 3,4% Goji-Beeren
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
500 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
72
Zubereitungshinweise

120 Min.

180 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.193 kJ / 286 kcal
Fett 13,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 27,0 g
davon Zucker 5,2 g
Eiweiß 11,0 g
Salz 1,29 g
NurKorn-Brot

300dpi Bild

Produktpass

Merken

Empfehlen
NurKorn-Brot
Art.Nr. 3080
ballaststoffreiches Haferbrot mit 22% Ölsamen und 27% Hafer/ ohne Mehl/ Maße: ca. 10 x 10 cm
vorgebacken, tiefgekühlt
Verpackungseinheiten
TK-Gewicht
500 g
Stück/Karton
12
Unterverpackung
Kartons/Palette
72
Zubereitungshinweise

120 Min.

180 °C

14-15 Min.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1.178 kJ / 282 kcal
Fett 13,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 26,0 g
davon Zucker 3,8 g
Eiweiß 11,0 g
Salz 1,39 g